您现在的位置:首页 > 要闻动态>媒体聚焦
朝阳日报:“监企网上真钱游戏网站”全力推动营商环境不断优化
发布日期:2023-08-03 信息来源:朝阳日报
浏览:

  近日,龙城区纪委监委联合龙城区工商联、龙城区营商局与龙城区部分企业举行“监企网上真钱游戏网站”签约仪式,并召开座谈会,共话营商环境监督。

  签约仪式上,龙城区纪委监委与朝阳泰格机械有限公司、辽宁微科生物工程有限公司、朝阳水竹电子商务有限公司等7家龙城区企业签订《监企网上真钱游戏网站书》。在随后的座谈会上,企业代表就“监企网上真钱游戏网站”营商环境监督的新方式、新举措进行了充分交流研讨。

  据了解,“监企网上真钱游戏网站”是龙城区纪委监委深化“阳光惠企”监督行动的具体举措,是落实优化营商环境监督的有效形式,是助力企业高质量发展的有力保障。主要通过开展法律知识宣传,加强企业员工职业道德素养;通过组织警示教育参观,教育引导企业员工树立底线意识、规范管理、合规经营;通过网上真钱游戏网站廉洁文化基地,形成清廉强企、优企强区、创新发展的共赢格局;通过研究预防犯罪对策,强化企业制度建设,提高预防职务犯罪工作水平;通过建立相互监督机制,对营商环境、企业生产等相互监督,真正用监督保驾护航企业发展,为龙城区全面振兴新突破三年行动贡献力量。