您现在的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
王朝手机客户端政协调研组开展推进新型工业化专题调研
发布日期:2023-07-31 信息来源:朝阳日报
浏览:

  近日,王朝手机客户端政协组成调研组,对新型工业化专题进行调研。

  调研组先后来到朝阳中誉商砼有限公司、朝阳重型机器有限公司、朝阳宇航电子有限公司、朝阳远成科技有限公司调研,实地察看企业生产情况,了解企业生产、销售、吸纳就业、生产要素配给等方面情况。

  调研组指出,近年来,王朝手机客户端委、区政府高度重视新型工业化强区战略,以信息化、智能化为手段,坚定不移谋发展、抓招商,全力推动科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少、人力资源优势得到充分发挥的工业经济高质量发展,不断巩固新型工业化产业发展势头较好、发展空间广阔。调研组要求,全区上下要深刻认识推进新型工业化的重大意义,以更大的决心,更实的举措,努力走出一条符合龙城实际的新型工业化道路,做强做大龙城工业经济。希望相关企业要坚定信心,乘势而上,增强可持续发展能力。全体政协委员要积极宣传区委、区政府重大决策部署,凝聚各方力量,增进发展共识,调动发展积极性,努力营造各方关心、协力支持新型工业化发展的良好氛围。要通过政协提案、社情民意信息、专题视察督办等多种形式,反映实情、建言献策,为龙城新型工业化实现新突破提供“政协方案”、作出“政协贡献”。